Quinta, 20 de março de 2014

A ESTRUTURA DA EGR. MUITO TRISTE!




Luis Leandro Grassel escreve ( e a foto é dele) em sua página no Facebook:
O poder de uma foto no tal do facebuke!!!! .....olha o ponto onde chegamos que foi preciso ir ao facebook para a EGR ou as Autoridades Gestoras verem o que é óbvio e certo dentro de todo e qualquer parâmetro administrativo e de cobrança em uma praça de pedágio.....TAMU tudo perdido mesmo!!!!!
-----

NÃO SE PODE FALAR A VERDADE



-----

PAREM DE TOMAR LEITE!!

E também desistam dos derivados.
Cada vez que vou a um supermercado fico abobado ao ver as pessoas colocando nos carrinhos as caixinhas de leite. Insistem em tomar essa bomba!
Todo mundo sabe que, no mínimo, além de água, eles colocam formol e sei lá mais o quê.
-----

NÃO COMPREM OVOS DE PÁSCOA!!

No Brasil, é o chocolate mais caro do mundo!
Explique para os filhos, netos, afilhados, sobrinhos, etc.
Deixe passar a Páscoa que os preços despencam.
E as deliciosas barras são muito mais em conta.
-----

VIRAM?

Como estou revoltado?
-----

EVENTOS UNIVERSAIS

Depois da Expodireto, na metrópole chamada Não Me Toque, a maior feira do agronegócio do Universo, vamos ter o megaevento CARNAVAL DE URUGUAIANA, a maior festa popular da Galáxia!!
-----

SÓ FALTOU O YAMANDÚ COSTA

Joan Baez cantou, ontem em Porto Alegre, "Para não dizer que não falei das flores".
Hein, João Carlos Machado Filho?
-----

PIADINHA

Manuel entrou num bar em Lisboa por volta das 20 horas.
Escolheu um lugar junto a uma loira esplendorosa.
Sua atenção foi atraída para o aparelho de TV no momento em que começavam as notícias do dia.
A reportagem cobria a notícia de um homem que estava prestes a atirar-se do alto de um edifício.
A loira voltou-se para o Manuel e disse:
- Você acha que ele vai saltar?
- Eu aposto que vai saltar.
A loira respondeu:
- Bem, eu aposto que não vai.
Manuel pôs uma nota de 20 euros na mesa e exclamou:
- Vamos apostar?
- Sim!
Logo que a loira colocou o seu dinheiro na mesa, o homem atirou-se e morreu.
A loira ficou muito aborrecida, mas aceitou a derrota:
- Aposta é aposta. É justo. Fique com meus 20 euros.
E o Manuel:
- Não posso aceitar seu dinheiro. Eu já tinha visto o incidente no noticiário das 18 horas. Eu sabia que ele iria saltar.
A loira:
- Também vi, mas nunca pensei que ele saltaria de novo.
Manuel pegou o dinheiro e saiu.

3 comentários:

  1. Pitacos:

    1 - Quando li o título ali "Parem de tomar leite", pensei se não era uma boa, contratar o Odair José, pra ele fazer uma pequena modificação no sucesso dele dos anos 70 - ao invés de "pílula" pra "leite"...

    2 - Tentava descobrir quem era "menos dotado intelectualmente" no universo das piadas, se as loiras ou os portugueses....e não me atinava que era quem tivesse as dois 'atributos', isto é, a loira portuguesa.

    ResponderExcluir
  2. Grande ideia a tua de sugerir que se pare de consumir leite e derivados e ovo de chocolate!!! Aproveito e deixo uma receita de um Bolo de Chocolate Sem Leite Nem Ovo. Fiz esta semana e ficou delicioso! Aliás, me encantei com o tal açúcar demerara que vai na receita! (Desculpa se receita não cabe aqui!)

    Ingredientes:

    3 xícaras de farinha de trigo
    2 xícaras de açúcar demerara
    6 colheres de sopa de cacau em pó
    2 colheres de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de sal
    3/4 de xícara de óleo vegetal
    2 colheres de chá de baunilha
    2 xícaras de água fria

    Preparo:

    Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Adicione os ingredientes molhados (deixe para colocar a água fria por último), e mexa na mão, deixando a massa homogênea. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse no forno - pré-aquecido - a 180 graus por 40 minutos (esse é o tempo da receita original, mas no meu forno demorou 60 minutos... o negócio é ir testando!).


    Calda de Cobertura:

    4 colheres de sopa de chocolate em pó
    4 colheres de sopa de açucar demera
    1 colher de sopa de margarinavegetal
    250 mlde leite de soja (na minha receita usei água)

    Coloque todos os ingredientes em uma panela - fogo baixo - e vá mexendo, até dar o ponto de calda grossa (uns 10 minutos em média). Despeje a calda em cima do bolo frio e desenformado, claro!

    Notas da cozinheira:

    1 - Não vai ovo nem leite!
    2 - Usei cacau em pó 100% (ficou um sabor incrível!), mas talvez, pra quem não goste de chocolate forte, o ideal seja cacau em pó 50%.
    3 - Usei açúcar demerara e amei! Mas acho que vale tentar o mascavo também (deve alterar o sabor)!
    4 - Na cobertura, em vez de leite de soja, usei água mesmo. Sempre fiz cobertura com água, chocolate em pó e açúcar (neste caso, demerara). Aliás, o bolo é muito saboroso... nem precisa de cobertura!!!
    5 - As porções são exatamente essas da receita e rende um belo de um bolo!


    ResponderExcluir
  3. Uruguaiana? Que nada! O novo carnaval bambambam da galáxia é o de Cruz Alta...

    ResponderExcluir