Bom Dia!! Terça, 14 de maio de 2013

NINGUÉM TEM CACIFE PARA
PEITAR A INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

Nem eu, nem tu, nem o rabo do tatu!!
Não adianta.
A "sociedade civil organizada", os organismos de defesa do consumidor, os "poderosos" jornais, rádios e TVs, NINGUÉM vai conseguir controlar o que essas indústrias fazem.
Sem solução.
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O Ministério Público do RS conseguiu chegar a bandidos que fraudavam o leite em duas cidadezinhas do interior do Estado. E, olha, o RS é tido e havido como de "primeiro mundo".
Com o devido respeito, imagina o que estes criminosos estão fazendo nos estados do Norte e Nordeste!!
A maioria da carne consumida por nortistas e nordestinos é considerada um horror. E o leite??!!
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Vocês notaram que os veículos de comunicação dos de todo o Brasil noticiaram o crime aqui, mas não se dispuseram em colocar seus profissionais a investigar o leite produzido em seus estados.
Nem a Folha de S. Paulo, nenhum jornalão!!
A Rede Globo, neste final de semana, veiculou uma matéria mostrando os cuidados com o leite produzido no Uruguai. Perfeito.
(Parênteses: agora, vamos comer pizza só com queijo uruguaio!! Conaprole!!)
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Agora, veja bem: já imaginaram quanto a indústria de laticínios gasta por ano com propaganda?
Só das dezenas de iogurtes, quantos milhões de reais vão para os meios de comunicação?
Alguém acredita que, por exemplo, as redes de TVs vão abrir mão desse filé?
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Lembram que há pouco tempo o Fantástico fazia testes de qualidade com produtos?
É, mas não se comprometeram. Era teste de prego, papel higiênico, essas coisas.
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Infelizmente, vamos continuar tomando e comendo - desculpem! - merda!!

 
 
leite cru
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Creme de leite
 
leite em pó
 
Queijo
 
leite desnatado
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
manteiga
 
Gorduras lácteas
 
 
 
 
 
 
Caseínas
 
leite desnatado
em pó
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Soro de leite
 
 



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Mudando para os embutidos.
Um amigo me conta que patê de galinha é produzido com "pintos que não servem para nada" Vão para um caldeirão e se tornam aquela pasta.
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Na embalagem das salsichas tem um negócio muito nojento:
"carne mecanicamente separada de aves".
Aí um outro amigo ensina:
Conheci alguém cujo ramo de negócio era a 'carne mecanicamente separada'. A pessoa compra, digamos, 450 quilos de carcaça de frango, ou 1 tonelada de rim de porco, ou outra carne qualquer que tenha sobrado. Ferve-se o produto em gigantescas panelas de pressão até virar uma pasta semiuniforme. Ali entra bico, osso, crista, pé. Após a 'homogeneização' do produto, em imensos misturadores, a pasta resultante é a carne mecanicamente separada, ou CMS.
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Leite?
Só assim:


Um comentário:

  1. Prévidi: a Respeito deste assunto - e pertinente -vai frase do chanceler Otto Von Bismark: -"Ah, se os homens soubessem como são feitas as leis e as salsichas!"


    João Paulo / Taquari

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