Foi no sábado, logo depois do meio-dia.
Um dia maravilhoso, como se estivéssemos na primavera - apesar dos cléos da vida afirmarem, categóricos, que estaria um frio de rachar.
Sim, senhores e senhoras, fui na Feijoada do Deville.
Para quem não sabe o Deville é um hotel maravilhoso em Porto Alegre, próximo ao Aeroporto Salgado Filho. Fica na avenida dos Estados, 1909.
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A Feijoada é servida no Restaurante Ventanas.
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Bem, na chegada, somos recepcionados por cachacinhas de altíssimo nível. E entradas, como um caldinho de feijão sensacional!!
Uma tentação!!
Olha essa:
O detalhe de uma das misturinhas:
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Bem, aí partimos para o sacrifício principal.
Um buffet estupendo de saladas.
Pratos quentes em profusão.
E o prato principal.
Meu Deus!!
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Só escrevo uma coisa: não adianta, tem que ir lá e saborear.
Pra variar, o Chef Alex Fiuza se superou!!
Não acredita no que escrevi?
Pergunte a um desses que também estavam lá:
Julio Sortica, jornalista |
O colunista social Decio Azevedo |
Carlos Pires de Miranda, colunista de gastronomia do Jornal do Comércio; Jorge Grecellé, da Assembleia; e o ex-deputado Rubens Ardenghi |
Não pense duas vezes. No próximo sábado, vá!!
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